«

»

Ноя 18

Регистрация на SQA Days в Москве закрыта! Онлайн?

Тем, кто не успел зарегистрироваться на конференцию SQA Days в Москве не стоит опускать руки и расстраиваться. Есть возможность посетить конференцию онлайн.
Чувствую, по итогам регистрации, можно озвучить ещё одну из приятных «проблем» тестирования: «Больших залов для тестировщиков мало, тестировщиков много, и они хотят посещать конференции.»

Юбилейная Десятая Международная конференция для специалистов качества ПО, которая будет проходить в Москве 2-3 декабря вызвала серьёзный интерес у профессиональной аудитории. При вместимости залов в 500 человек – организаторы вынуждены закрыть очную регистрацию на конференцию и отказывать в участии даже жителям Москвы, города, где будет проходить сама конференция.

На конференции прозвучат доклады и мастер-классы специалистов из ведущих аутсорсинговых и продуктовых компаний России, Беларуси, Украины, Финляндии, Нидерландов. Участники конференции прибывают из шести стран СНГ. Конференцию посетят лидеры сообществ тестировщиков Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Киева, Харькова, Днепропетровска, Казани, Нижнего-Новгорода, Саратова и Новосибирска.

Единственный на сегодняший момент способ принять участие в работе конференции и реально приобщиться к активной части профессионального сообщества специалистов качества, полноценно поучаствовать в дискуссиях в рамках докладов или круглых столов – это онлайн доступ!

Организаторы конференции обеспечивают полную трансляцию трёх основных секций конференций, в течении двух дней. Для онлайн пользователей будет доступны: видео докладов, аудио, презентация, возможность общения в чате и твиттере (тег #sqadays).с участниками конференции. Модераторы секций – будут озвучивать вопросы онлайн пользователей спикерам конференции и тем самым у онлайн пользователей будет все возможности для полноценного участия в конференции.

Особенно такой формат удобен для жителей удалённых городов и республик, которые редко имеют возможность посетить столичные мероприятия.

Так как будет организованна трансляция видео высокого качества, то число онлайн пользователей для конференции будет ограниченно. Не более 100 человек участников, это необходимо для организации высокого качества трансляции для всех пользователей, которые приобрели онлайн доступ.

Подробней о возможности приобретения онлайн доступа можно прочитать здесь.

Добро пожаловать в мир качественных технологий!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

1 пинг

  1. Проморолик для SQA Days 10. | BarbaricQA.com

    […] закрыть оффлайн регистрацию и открыть онлайн-регистрацию, команда организаторов сделала классное мотивирующие […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>