«

»

Янв 24

SQA Days-11. Весна 2012. Анклав обеспечения качества в Киеве.

Если верить календарю Майя и мрачным пророчествам, весной сего года до конца света останется чуть более полудюжины месяцев. Возможно, мир будет готовиться к апокалипсису, но специалисты по контролю и обеспечению качества, а так же, сочувствующие нам, смогут окунуться в волшебный мир IT конференции, которая пройдет 21-22 апреля 2012 года в славном граде Киев.

И так, та-да-да! Встречаем!

11-ая Международная конференция в области обеспечения качества ПО «Software Quality Assurance Days»

Авторитетное и уважаемое аналитическое агентство Gartner несколько лет подряд включает Украину в ТОП-30 стран, программные продукты которых пользуются спросом по всему миру. А по данным Datamonitor, из 10 ведущих программистских компаний Центральной и Восточной Европы 7 являются или полностью украинскими, или имеют в Украине центры компетенции. Традиционно высокое качество программной продукции основывается на высокой квалификации ИТ специалистов и зрелости ИТ сообщества.

Чудесные будни этого сообщества играют всеми красками жизни благодаря конференциям в области качества ПО.

Да-да, грядет самое масштабное в Центральной и Восточной Европе событие: слёт тестировщиков и тестировщиц, тесторов и тестеричек.

Эта конференция благодаря объединению с конференцией ELT Ukraine (Expert Level Testing Conference) пройдёт при активном содействии международной ассоциации ISTQB. Конференцию посетит президент ассоциации Mr. Yaron Tsubery, а также ряд специалистов с мировым именем в области тестирования ПО.

Совсем недавно отгремела 10-ая юбилейная конференция, которая проходила в Москве, где её участниками стало более 550 профессионалов из 7 стран СНГ и Европы. Организаторы в этом году строят не менее амбициозные планы. Не отступая от славных традиций организатором выступает ООО «Лаборатория тестирования» (г. Москва) совместно с Украинской национальной коллегией USQB.
Безусловно конференция охватит широкий спектр профессиональных вопросов в области обеспечения качества и тестирования, ключевыми из которых являются:

  • Методики и инструменты тестирования ПО;
  • Автоматизация тестирования ПО;
  • Подготовка, обучение и управление командами тестировщиков;
  • Процессы обеспечения качества в компании;
  • Управление тестированием и аутсорсинг;
  • Совершенствование процессов тестирования и инновации.

Организаторы конференции приглашают к сотрудничеству докладчиков, партнёров и других заинтересованных лиц. Программа ожидается разнообразной, в ней найдется место и  творческим лабораториям и другим неформальным профессиональным мероприятиям.

Вобью-ка я дорожные столбы, дабы можно было идти вперёд, опираясь на них.

  • 29 февраля – последний срок подачи докладов и презентаций (Докладчик — НЕ СПИ, Поспеши, удиви :))
  • 7 марта – оповещение докладчиков об утверждении докладов (Предпраздничные отличные новости)
  • 18 марта – последний срок подачи окончательных аннотаций к докладам (для публикации в сборнике трудов). Докладчики, собрались, ещё рывок и победа! 🙂
  • 21-22 апреля 2012 года – дни конференции (Не удивляйтесь, это суббота и воскресенье)

Зарегистрироваться для участия можно на сайте конференции.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

1 пинг

  1. Application Developer Days 3. | BarbaricQA.com

    […] что это не милая нашему сердцу хорошая знакомая SQA Days, это действительно, конференция бросающая вызов […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>