«

»

Фев 23

ConfeT&QA возвращается. Chief ConfeT&QA: онлайн-конференция для тест-управленцев и им сочувствующих.

фото by newgod.ru

Только отгремела конференция Auto ConfeT&QA (надо бы написать отчёт, пока не забыл впечатления), и тут объявлена вторая часть Марлезонского балета.

Менее месяца осталось до очередной конференции из серии конфеток —  Chief ConfeT&QA: онлайн-конференция для тест-менеджеров и тест-лидов.

В марте, 12-13-14, с 17:00 до 19:00 по московскому времени Вашему вниманию будут представлены 12 докладов — 6 длинных выступлений по 30 минут и 6 коротких по 15 минут.

По завершении конференции, по старой доброй традиции, слушатели и докладчики продолжат общение в закрытом форуме, где уже можно будет подробно обсудить спорные или непонятные вопросы каждого доклада.

Докладчики и организаторы трудятся, аки пчёлки… Наталья заметила у себя в мыслетрекере:

«Докладчики проводят репетиции докладов в полночь, в 2 часа ночи, в 7 утра…»

Если докладчику надо один раз в полночь появиться (или в 2 часа ночи, или в 7 утра… Надеюсь это разные докладчики :)), то как вертятся организаторы — я только могу только вообразить. И даже где-то по-белому завидую: много движухи, много полезной работы круглые сутки… И даже не за еду. Просто действительно прёт от таких активностей.

После репетиции своего выступления я осознал, что за 15 минут или можно «взорвать мозг» количеством информации, или можно выключить поток сознания и остаться открытым для вопросов после выступления. Ага, одно дело это знать в теории, совсем другое — почувствовать на практике.

Chief ConfeT&QA – это конференция, благодаря которой вы:

  • Получите массу практичной, полезной информации;
  • Познакомитесь с ведущими тест-менеджерами СНГ и узнаете «а как у них?»;
  • Смотивируетесь на свершения и найдёте в своей работе что-то новое и интересное.

Мега-фишка конференции — что для её посещения не надо никуда ехать. Не надо приезжать в аэропорт в последний момент, не надо приезжать на железнодорожный вокзал за сутки и сидеть на узелках.

Все с доставкой домой… Или на рабочее место. Если Вы многоруки, многоухи и многозадачны — можно ещё и работать параллельно и… общаться в твиттере. 🙂

А, ещё об организационных моментах:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>